aviso de privacidad integral

para asistentes a eventos "novus TALKS"

Última modificación: 29 de Septiembre del 2020. 

Identidad del Responsable: El Nuevo Orden Tradicional, S.C, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 166, Despacho 901, Reforma Social, Miguel Hidalgo, 11650, Ciudad de México.

Comunicaciones: Cualquier asunto con respecto al presente Aviso de Privacidad, deberá ser comunicado vía correo electrónico enviado a la dirección denominada info@novus.law. 

Datos recabados: Recabamos directamente los siguientes datos personales:​ (i) Nombre de pila; (ii) Apellido Paterno; (iii) Apellido Materno; (iv) Dirección de correo electrónico;

Finalidades: Usamos tus datos personales para:​ (i) Darte acceso al evento al que te hayas inscrito; (ii) Inscribirte en nuestra lista de correos (Newsletter) y; (iii) Enviarte correos electrónicos con información sobre nuestros eventos, productos o servicios.

 

Transferencias: No transferiremos tus datos personales con nadie.

Derechos ARCO: Tú eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales. Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@novus.law siguiendo el procedimiento publicado aquí.

Revocación del consentimiento: En todo momento podrás revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos personales. Para hacerlo deberás dar click en el botón de "Unsuscribe" o "Desuscribir" que incluiremos en los correo que te enviemos.

 

Límite al uso y divulgación: Para limitar el uso que hacemos de tus datos personales, el botón "Unsuscribe" o "Desusucribir" que enviaremos en  los correos electrónicos que te enviemos.

 

Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. La versión vigente del aviso de privacidad estará publicada en www.novusconcilium.com/avisoptalks cuando modifiquemos este aviso de de privacidad. En caso de que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, podremos a tu disposición los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

©2020 El Nuevo Orden Tradicional, S.C